Русский мужичок

Не ищу я принца,
Не приму дурака.
Дайте мне простого
Русского мужичка.

Для меня ведь главное,
Чтоб умел любить.
Чтоб надежду дал мне...
Бросил пить, курить?

Мы с ним дом построим,
Рай как в шалаше,
И уют устроим
И в сердце, и в душе.
 
Разведем костерик,
Шевельнем угли,
Чтобы равномерно
Шашлычки легли...

Споем под гитару,
Собрав всех друзей...
Жизнь прожили недаром.
И станет веселей.

Мне стал необходимым,
И гордость не при чем...
Где ж ты мой родимый,
Русский мужичок?


Рецензии
Жизнь пройдёт не даром:
Соберём друзей
И под бой гитары
Споим веселей.

Не проходим мимо,
Тешим мозжечок,
Ах ты, мой родимый,
Рррррррррр-русский мужичок.!

Лев Раскин   28.01.2010 18:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое за отзыв .
Ольга

Ольга Рохас Зимин   03.02.2010 16:18   Заявить о нарушении