Сидя у окна

 Я сидя у окна
 Поговорю с дождем,
 Я как и они одна,
 И думаю о Нём,

 И капли вторят в такт,
 А сердце, как часы,
 Проблемы все - пустяк!
 Мне нужен только Ты!

 Дождь на меня похож,
 Грустит и слезы льёт,
 А в сердце словно нож!
 Клинком разлука бьет,

 И вот моя слеза
 Слилась уже с дождём,
 А чувства, как гроза,
 Когда  его не ждем!


Рецензии