Я перешагнула японию

Одной Японию не перешагнуть. Да и кто я против целой Японии?
Частичка, пыль, тайфун? Но и он не нужен Японии.
А порой так хочется... Вот сяду на подоконник и начну представлять.
Как одна пробираюсь сквозь всех, наступая на горло, сражаясь в боях.
И возможно, когда я умру и кто-то будет меня анкетировать там наверху
Он спросит - чем ты примечательна? А я скажу - я перешагнула Японию.
Мысли...какие глупые нелепые мысли. Но думать их можно.
Ведь мысль опасна только тогда, когда вырывается наружу и приходит беда,
А потом кто-то умный назовет это все последствие.
Последствие... - ответный залп по глупым мыслям одной дурехи на окне.
Ответный залп приходит быстро на этой третей планете - Земле...
Ответный залп - частичка, пыль, тайфун в Японских морях.
И тогда кто-то важный напишет, про крыльев бабочки взмах
А я улыбнусь и скажу// - я перешагнула Японию.


Рецензии