Графу Рочестеру. Посвящение

Открой лицо, что спрятано под маской,
Позволь взглянуть в усталые глаза
Прости что я осталась безучастна,
Как жаль тебе помочь уже нельзя.

Как много женщин в Ваших ласках задыхались?
Сколько мужчин взывали на дуэль?
Вас короли из гафства высылали,
Графини звали в жаркую постель.

Кружили голову и вина Вам, и страсти
И дерзость по пятам за вами шла,
Своей супруги не дали вы счастья,
И рядом свами мрет ее душа.

И Ваш театр словно сомн пороков,
Зовет и манит похотью поют
Со сцены молодые Ваши дамы
Нашедшие в борделях свой уют.

Вы помните молилась ваша мама,
Просила "Не вкушать плодов греха?"
Вы ей в лицо смеялись...,пропаганда
Распутной жизни власть приобрела.

Но вы один, и нету боле рядом
Тех, кто объятьях похоти дрожал,
Забыли, Вы что значит быть любимым
За Вас никто молитву не воздал.

Их больше нет ...никто уж не приходит
От Вас несутся словно от чумы.
Театр никого с ума не сводит,
Никто не пишет лестные псалмы.

Открой лицо, что спрятано под маской
Позволь последний раз в глаза взглянуть,
Прости что, я осталась безучастна,
тебе осталось только лишь уснуть.


Рецензии
Вначале, по поводу чистоты жанра!( Вы, госпожа Бэллатрис, без ума от надушенного пороком Ротчестера....):) смените вывеску с вашим приветствием!)) " Доброго времени суток" звучит по- поповски или по староверчески, а Ваше имя и стихи- по- европейски! )

Веронн   24.02.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.