Вариации на тему Нелюбимая А-студио

Любимая, ты не любима,
Родная – ты чужая мне.
И в чем-то ты незаменима,
Желанная, как в страстном сне.
Ты – боль моя и моя радость.
Ты – гнев и ненависть моя,
Ты – нескончаемая cладость,
Ты – искушения змея.
Я подавлю в себе инстинкты
И чувств в себе я не взращу.
Сам вынесу себе вердикты,
Но почему же я грущу?

Скажу – прости…
Просить не буду.
Тебя не знаю,
Но забуду.


Рецензии