***

Ах, значит, ты - мой сон!?
А я-то испугалась
И думала, схожу уже с ума.
Но это значит, я опять одна осталась?
В огромном мире я совсем одна...

Так значит, ты - не сон!?
Тогда зачем приходишь
Не ночью ты ко мне, а наяву
И не сказав ни слова, вдруг уходишь,
А я бегу и твою тень ловлю.

Ах, значит, ты - не сон!
Но разве так бывает,
Что ангелы спускаются с небес!?
Хотя, я знаю, их любовь объединяет,
Любовь двух повстречавшихся сердец.


Рецензии