2 человека -2 попутных ветра

Два есть у меня  по жизни человека ,
Два верных добрых преданных братишки
Один мне помогает жизнь почувствовать
                не ждя скончанья века
Второй мне душу открывает,как читатель книжки
Один рассказывает жизнь не побоясь непониманья
Другой дает советы не жалея времени и слов
И с ними и потом я забываю старые страданья
Открыться жизни новой - чуждой я готов!!!

 


Рецензии