Потом...

Я опять смотрю в твои глаза-
Они мне дороги как прежде!
Но в них граничит мгла и тьма,
Но я люблю тебя с надеждой...

Я верю,что наступит день,
Когда освобожусь от сожаления.
И промелькнёт от прошлого лишь тень...
И расскажу тебе я,с умилением,

Что долгие недели не спала
Лишь от того,что сердце мне рыдало
Как любит оно истинно тебя,
И та любовь его околдовала!

Но лишь сейчас я думаю о том,
Что никогда я не увижу глаз прекрасных...
Что вскоре это скажется мне сказкой
И опостылет мне потом...


Рецензии
Грустно мне, что жизнь моя на стих похожа...
И все эти слова, что написали Вы,
Все это каждым словом схоже,
На все страдания мои....

Спасибо!
С уважением, Аникина Наталья

Натали Аникина   31.01.2010 10:34     Заявить о нарушении