И не ясная ясность в любви!!!

Как спокойна не ясная ясность!
Как легко мне с тобою быть!
И я знаю-ты мой прекрасный....
Что по морю одной мне не плыть!
И кораблик мой с парусами
не исчезнет бесследно в дали!
Ничего не случится с нами!
Ведь вдвоём мы в морской пыли!
И часами смотрю на волны..
И дельфинов я стаи ловлю...
И свои я сжимаю ладони..
И признаюсь тебе, что люблю!
Ты хитрющий!Но я хитрее!
Ты надёжный, но я смелей!
И твои родные ладони гладят
нежно меня и теплей...!
Это море! И брызгами солнца
я запомню в морской дали!
Ты и солнце! Я и море!
И не ясная ясность в любви!!!


Рецензии