Ожидание

Как долго я тебя ждала,
Но ты ко мне не возвращался,
Надеждам всходы я дала,
Когда забыть меня пытался.

Забыть и я тебя пытаюсь,
Но от себя мне не уйти,
Горюю, мучаюсь, так каюсь,
Что разошлись наши пути.

Земных дорог ведь очень много,
Ведут порой неведомо куда.
Хотелось бы идти с тобой одной дорогой,
Но ты все рвешься в даль и в никуда.

P.S.
Но верю я, очаг наш разожжется,
Ты переступишь вновь родной порог,
И все былое к нам опять вернется
На перекрестке судеб и дорог.

02.11.07г.


Рецензии