На причале...

Нас разбросали за пределы,
И нить с тобой оборвалась...
Но чувства в зёрнах были зрелы,
Любовь захватывала власть.
И на причале я кричала:
"Мне без тебя так жизнь пуста!
И я вернуть хочу начало
Обрывком белого листа!"
Но ветер рвал на буквы крики,
Порывом закрывал мне рот,
Но в море вдруг возникли блики...
И твой корабль явился в порт.


Рецензии