На горизонте замерцал февраль. часть II год спустя

На горизонте замерцал февраль….
Последний февраль отвесил мне хороший пинок…
Это даже не пощечина наотмашь..
Как раз вчера в нашем разговоре была поднята тема (вечная тема) наркотика-общения с другими людьми….
Нееет, я больше не хочу этого…..
Всё слишком тесно переплетается с прошлым, а моё хрупкое счастье, моя относительно спокойная жизнь стоит очень многих усилий….
Ты не видел меня в тот момент, не знал, как больно мне….
Ха, больно! НЕВЫНОСИМО!
И в тайне от тебя я еле-еле заставила себя жить и радоваться… А нет-нет, да вспомнится…
Больно….мне больно…За то, что не уберегла тебя от воспоминаний…
Но зачем? Почему так всегда?
Я успокаиваю тебя, я оберегаю тебя, я избегаю встреч с прошлым, я  удаляю всё…
А ради чего????
Хрупкий замок спокойствия….. да-да, я знаю, падать больно… может, опуститься на дно? Хочешь видеть меня такой? Я могу…я могу сделать это… то, о чем мы мечтали,…я могу убить эти мечты….
Но я не об этом….
Я помню всё…
И ты будешь переживать поэтому…
Я ПРОСТИЛА ТЕБЕ ВСЁ!!!!! Пойми.
Просто больно.
Любое слово, любая фотография, воспоминание о НИХ- это раздирание моей души в клочья….
Мне не хватает на жизнь сил..на общение…на улыбку….
Мне хватает общения с одним тобой, но тебе нужно большее…
Я не знаю, что тут делать..
Опять Я пойду на уступки….
Февраль….
С 2006 года февраль-черным отмечен…
Но блин, время летит незаметно, в июне- свадьба…
Почему ты вспоминаешь то, что ненавижу я???!!!
ЭТО убивает меня….
Я отмучилась, настрадалась за эту жизнь, пока искала покой…
Я хочу обычного счастья…покоя…любви и светлых, чистых воспоминаний….
Впору уезжать из города..области…
Зачем?
Даже- за что?
« Только

боль невыносима. И она уже никогда не пройдёт. слишком жестоко,слишком

большую боль мне причинили, слишком жестоко поиздевались над моим и без

того многократно раненным сердцем, да ещё и сразу, по ещё незажившим

ранам, о которых писалось выше. Большая боль – ха, смешно сказано,

большая, огромная, нет – скорее безмерная. И нестерпимая. А слёзы на

щеках – от сигаретного дыма.»- опять те же слова… они будут в моем сердце каждый февраль каждого года…
И так будет до тех пор, пока ТЫ не убьешь боль,обиду,ненависть и воспоминания в СВОЕЙ душе…
Тяжело…
Опять слева болит….
Я прошу тебя, помоги мне пережить это…но не так, в грусти рядом со мной…а как нибудь…
Не скрою-мне больно. Но не ты виновен.
А воспоминания…твои…мои…наши… о феврале….
Прошу тебя…не уходи в лес..тот самый черный лес тяжелых мыслей и депрессии..
Просто…забудь…
И прости меня…..
Новая жизнь должна родиться общими усилиями этим летом...обязана...
я хочу этого счастья....
дотронуться, вернее, обнять свою Мечту...
Я хочу жить....
В счастье...
Сделай что нибудь...Ради нас...
Помни....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.