Рождение души

Всколыхнулись вдруг чувства забытые,
Холод грусти на миг отступил,
Черной краской вокруг все залитое,
Яркий солнечный луч осветил.

Знаю может все очень быстро закончится
Не успев расцвести и зацвесть.
Ненавистной сороки не хочется
Слышать мне злополучную весть.

Поняла – наперед не загадывать,
Распрямясь полной грудью дыша,
Постараюсь тебя только радовать,
Торопиться успеть не спеша.

Насладиться мне днями счастливыми
Стук сердец в унисон услыхать
Ощутить нас с тобою игривыми
И в забвеньи любовь ниспослать.

Застыть от рук твоих прикосновенья
Горячих, пылких, как огонь.
Души почуяв омовенье
Не знать чужую мне ладонь.

P.S.
Зачем фальшивить в этой жизни?
Искать других, но зная наперед,
Должны быть вместе мы до тризны,
Пусть обратиться месть в холодный лед.

13.09.08


Рецензии
БРАВО! Любовь она священна. Удачи Вам.

Семёнова Оленька   28.01.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание моего стихотворения!

Цветик-Семицветик   28.01.2010 18:46   Заявить о нарушении
Так оно действительно заслуживает внимания, просто так, для галочки, я рецензий не пишу.

Семёнова Оленька   28.01.2010 18:49   Заявить о нарушении
Очень классное стихо! Здорово написано! Любите и будьте любимы!

Марина Дорих   29.01.2010 18:21   Заявить о нарушении