Любишь или нет?!

Любишь  или нет?!
А  я  -   Люблю!
Да, так  люблю,
Тебе  и  не  приснится,
Тает  синий  иней  на  ресницах,
Сдерживаю  страсть, блюду  границы,
Что  между  нами,
О  большем ...  не  молю.


Не  упусти  свой  шанс!
Он    дан  Всевышним!
Не  вечна  жизнь,
Под  Богом  ходим   все,
На  взлётной  чувства  снова  полосе
И  Душа  во  всей  своей  красе,
Поверь,  такое  ...
Не является  тут  лишним.


Прими  меня!
Сомнения  оставь!
Не   требую  того,
Что  не   возможно,
Объяснять  словами  стало сложно,
Любовь  останется  Любовью, а  не  ложью,
Мечты    мечтами,
Я... сегодня   Явь!


Любишь  или  нет?!
А  я    -   Люблю!
Роднее  и  желанней  -
Нет  на  свете,
Солнышко  и  то, лаская, светит,
За  Любовь  свою лишь  мы в ответе,
Но  я, любимый,
Унижаясь,... не  молю!


28.01.2010 год


Рецензии
И это,-здорово!

Вадим Константинов 2   30.01.2010 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!

Анна Баварская   30.01.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.