Четыре Чуда января

                "Весна   света   -     первая
                фаза Весны"... (Пришвин)

Стихает    люд    неугомонный -
грядут Рождественские звоны.          (7.01)

В Европу  окна Просвещения -
Святые проруби  Крещения ...         (19.01)

И  в том студенты постоянны,
продолжив Святки -
                до Татьяны.        (25.01)

Зима   зайдёт  за  половину -
И первый день Весны -
                на Нину!        (27.01)


Рецензии