Любовь

Когда в божественный Эдем
Пришел Орфей и тронул струны
Волшебной лиры сразу всем
Открылись тайны древней руны.

И звуки теплые, как кровь
Ручьем живительным, целебным,
Всех согревали и любовь
Вдруг вспыхнула огнем волшебным.

И в душах необычный свет,
Вибрировал под звуки лиры.
И пел божественный поэт
О счастье и единстве Мира.

От песни плавилась душа
И дух летел в миры иные,
И там витая не спеша,
Преображался в сны цветные.

И, насладившись волшебством,
Дух возвращался  обновленный,
Омытый  светлым веществом
Любви неведомой Вселенной.
(ямб 8-9, А=0, Р.=92, Гл.=0, ХО=100, ПО=100)


Рецензии