Вы культурно говорили

                Вы культурно говорили,
                Накрахмаленно курили
                И кривили важно рот,
                Зацепившись об народ.
                Расплескались, как на сцене,
                О любви и о Родене.
                Не посмела зло зевать -
                Рвались руки целовать.
                Что могла я Вам ответить:
                Промолчать, отэтикетить.
                Улыбнувшись, отойти.
                Не попутный, мол, - прости.
                Пандемически заразна,
                Но умеренно опасна
                "Благородная" чума
                Незаметного ума.


Рецензии