недопонимание

Я ищу к тебе подход,
Мысли слушаются редко.
Прямо,стоп! Пойду в обход.
По лицу хлестнула ветка.

Отрезвляющее действо-
Сразу вижу ясный ход.

Подойду чуть-чуть поближе,
Осторожно,чуть дыша,
Вскрикнула. Но что я вижу?-
Ты уходишь,не спеша.

Испугалась: ты уходишь?
Подожди:куда же ты?
Вот теперь ты где-то бродишь.
В пух и прах мои мечты.


Рецензии