Я люблю могучий язык

                Я люблю могучий язык.
                Не привыкла к грубым осколкам.
                Зябко ежилась, слыша крик.
                Отвергала жулье-обмолвки.
                Но теперь.
                Многотонную и чужую
                Всласть пинала ногами дверь.
                В день размешанный и больной,
                Не умея бульварно "вырубиться",
                Ты прости, батистовый мой.
                Как мне хочется
                Молча
                Выругаться.
                Будто выбросить пуд картечи
                Из "родной"
                Разговорной речи.


Рецензии