Зажгите свечи

   ****
Зажгите свечи,
Ударьте в струны.
В день нашей встречи,
Мы были юны.

Средь яблонь белых
Слегка порхали.
Два сердца смелых,
Благоухали.

От поцелуя
И взглядов ленных.
Испить хотел я
Объятий пленных.

Но ты игралась
Со мной неспешно.
И мысль закралась
Уйти небрежно.

Искали оба,
Но не дождались.
Любви до гроба,
И мы расстались.


Рецензии