Земля, Воздух, Огонь, Вода...

Земля, Воздух, Огонь, Вода...
Секунды летят и утекают года.

 Как вкопанный я одиноко стою.
 На ту что по ветру развеяла волосы,
 Красный - горю стыдом, но смотрю.
 Шепчут мне волны к ней путь вполголоса.
 
Я пойду среди скал, горячим сердцем моля...
Вода, Огонь, Воздух, Земля.


Рецензии