Отпусти!

Я часто тебя вспоминаю и снова,
Так грустно становится мне,
Не скажешь теперь ты мне нежного слова,
Я стал не нужен тебе.
Дождь за окном свои слёзы роняет,
Капли бегут по стеклу,
Вместе со мной он тебя вспоминает,
Тебя я забыть не могу.

Отпусти, прошу, ты любовь мою!
Отпусти, прошу!
Тебя не вернуть, больше ты не моя,
Отпусти, прошу!
Отпусти, прошу, хоть тебя люблю,
Отпусти, прошу!
Если любишь ты, то тогда любя,
Отпусти, прошу!

Меня манит взгляд твоих карих глаз,
Со мной ты только на фото,
Как же случилось, что мы в один час,
С тобой растеряли всё это.
Тебя не вернуть, больше ты не моя,
Ко мне ты уже не вернёшься,
Не хочу больше ждать, что ты как всегда,
В ответ мне любя улыбнёшься.

Когда уехала ты от меня навсегда,
Я понял потом, что твои слёзы вода,
Что любовь твоя – это только нелепость,
Не смогла сохранить ты свою верность.


Рецензии
нежные какие у вас стсихи.
любви вам много-много желаю!!!

Мэри Соколовская   28.01.2010 18:17     Заявить о нарушении