День запомнился

                Грузом уставших ног,
                Вымокшей вдруг листвою,
                Спрятанной под пенек
                Путаницей грибною,
                Улицей без кабин,
                Тихой и непривычной;
                Краем больших равнин -
                Далью земли обычной,
                Запахами цветов
                Узкой реки низовья,
                Волнами проводов
                Едущего
                у изголовья.


Рецензии