Юлие

Синий вечер легкой акварелью
Отразился в зимнем полотне,
Никому я на земле не верил,
Не хочу чтоб кто – то верил мне.
По причуде в сердце вкралась слабость
До твоих зеленоватых глаз,
Только мне всего – то и осталось,
Вспоминать их в этот грустный час.
Я не буду ни к чему стремиться
Слишком много в жизни довилось,
Горьких строк положить на страницы,
Истязая нежность и любовь.
Уплывет с прохладным откровеньем
Образ твой в мечтаниях моих,
Повенчав с навеянным теченьем
Синий вечер и мой новый стих.


Рецензии