С. Ф

Я на память нарисую мишку рваного тебе
Ты со временем добавишь ему уши к голове.
Чтобы слышал, как ты дышишь, чтобы сон твой он стерег,
Ты не смейся, он защитник, хоть себя и не сберёг.

Я барашка нарисую, как Де Сент Экзюпери,
Ты корми его почаще и с годами полюби.
Пусть напомнит тебе радость, безмятежность детских лет
Вспоминай о нас почаще, взрослый принц, каких уж нет.


Рецензии