Под влиянием прочитанного у некоторых авторов

Мужчина,тот, что пишет про любовь,
Он может быть талантом не испорчен.
Он знает пару рифм,(как "кровь" и "вновь")
И по натуре очень разговорчив.

Что ему Пушкин, Лермонтов, и Блок,-
Он не читатель, Ёлки, он -ПИСАТЕЛЬ!
Он запросто кропает десять строк,
И на Стихире он -завоеватель!

Рыдают тётки, кОмкая платки:
"Бывают же мужчины! Это ж надо!
Сидят и сочиняют, блин, стихи!"
Не то что тот, кто пиво хлещет рядом...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.