Поэт

Поэт глазами ребёнка-бог,
Поэт глазами бога-ребёнок,
Поэт глазами богача-пропасть,
Поэт глазами нищего-надежда,
Поэт глазами любимой-пламя,
Поэт глазами любимого-лёд,
Поэт глазами политика-сладкая лесть,
Поэт глазами народа-жестокая правда,
Поэт глазами писателя-муза,
Поэт глазами музы-душа
Поэт глазами себя-нищий,
Поэт глазами поэта-радуга,
Поэт глазами читателя-кладезь богатств.


Рецензии
Поэт глазами читателя-кладезь богатств-
Хорошо если бы так.
с уважением.

Ира Язва   30.01.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
С уважением А.Кукловод

Александр Кукловод   31.01.2010 14:57   Заявить о нарушении