Залетела грусть в моё окно

Залетела грусть в моё окно,
На улице весна,так много света.
Только на душе моей темно,
От тебя,так долго нет ответа.

Просто я устал,устал я ждать,
Утешать себя пустой надеждой,
Что в один из дней откроешь дверь
И что будет всё у нас как прежде.

Я не верю больше никому,
В моём сердце утешенья нету.
Больше не мечтаю,не пою,
Моя жизнь,как медная монета.

Залатела грусть в моё окно,
Что мне делать снею я не знаю.
Где-то есть хорошее вино,
Вот теперь в троём и поболтаем.


Рецензии
Не надо грустить...Весна принесет новые чувства...))) А про вино...Вы у меня уже прочли)))

Екатерина Челдаева   08.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.