Ты вынес приговор

 Ты вынес приговор.
Ох как ужасно.
Ты вынес приговор.
И так напрасно.

 Сберечь тебя могла.
И жизнь продлить.
Во всем тебе б я помогла.
И жизнь в любви прожить.

 Как важно жить в любви.
И жизнь ценить.
И ради этого пойми.
Нам стоит жить.

 Нельзя что было зачеркнуть.
И с этим трудно справится.
Тебе хочу я все простить.
Но боль в душе останется.

 Хочу тебе я доказать.
Что я тебя сильнее.
Я б не смогла тебя предать.
Ведь я тебя честнее.

 Я б не смогла тебя предать.
Вселив в тебя надежду.
Уже тебе не долго ждать.
Увидешь ты невежду.

 И как подбитый старый пес.
Завоешь ты от боли.
Не ворон счастие унес.
А все по твоей воли.


Рецензии