***

Она не думала, что это шутка
Но и не воспринимала всё всерьёз
Он был для неё другом,
А стал предметом слез.
Всё было очень просто -
Совсем не как в кино.
Они не понимали всех последствий -
Тогда им было всё равно.
Ей было очень больно, очень страшно
И он жалел её, жалел как мог.
Но всё прошло. Теперь они свободны.
Ни связи, обязательств и обид
Всё как обычно, всё спокойно
Они друзья, а не враги.
Она всё помнит, но простила
А у него не в первый раз.
Она была ребенком, оступилась
И стала девушкой. За час.


Рецензии