Моя любовь

Я люблю тебя,

Ты это знай, 

Унеси, развей ,

Мою печаль.


Припев.

Я тебя за всё

Благодарю.

Знаешь ты,

Как я тебя

Люблю.


Ты, прийди ко мне,

Я буду ждать,

Увези меня в

Страну опять.


П р и п е в.


Вместе мы

Пойдём с тобой,

Милок.

Приходи ко мне

На огонек.


П р и п е в.



28/01/10


Рецензии