Звездочёт

Песня написана. Послушать можно в Моём мире и В контакте.

Считал звёзды звездочёт,
Обнаружил недочёт.
Стал по-новому считать:
Счёт не сходится опять.

Что за странный звездочёт:
Звёзды все наперечёт
Знает он, но вот беда:
Потерялась вдруг звезда.

Раз звезда, два звезда,
Не хватает звёзд - беда.
Три звезда, звезда четыре -
Всё непросто в звёздном мире.

 И сказал нам звездочёт:
Звёзды очень любят счёт
И придётся мне опять
Звёзды по одной считать.

Что за мудрый звездочёт,
Наш респект ему, почёт,
Но он должен тайну знать:
Любят звёзды поиграть.

Раз звезда, два звезда,
Не хватает звёзд - беда.
Раз, два, три, четыре, пять -
Начинай считать опять!


Рецензии