желаньям минутным...

 Блики огня на стенах играют
 Я,аккуратно зажгу две свечи!
 И потихоньку  они умирают!
 С каждой минутою тая в ночи!

 С красным вином два бокала налито,
 Фрукты, конфеты, стандартный набор,
 Сердце болит, и любовь не допита,
 Тихо идет по душам разговор,
 
 Страсть разгораясь, течет парафином,
 Блики бросая на стены от тел,
 И обнаженная грудь "Жозефины",
 Ты это очень увидеть хотел...?

 Наши тела словно в танце кружатся,
 Нежно камин расстелает тепло,
 Тело поддавшись, на пол ложится,
 Что теперь будет?,  уже все равно!..

 Я отдаваясь желаньям минутным,
 Вновь поглащаю сей грех,вопреки,
 И примыкаю к грешникам блудным
 Тихо сопя у тебя на груди!


Рецензии