Уходя, уходи

Уходя, уходи, ни о чём не спрашивай.
Уходя, уходи, как идут дожди.
И не стой на часах у окошка нашего,
Не надейся, не верь, ничего не жди.

Мне взгрустнётся порой, да беда недолгая.
Быстро слёзы смахну лёгкою рукой.
Я живу, как жила, не ропща, не охая.
Ну, ушёл и ушёл, ну и бог с тобой.

Уходя, уходи, скатертью дорога.
Я тебя попрошу только об одном:
За собой дверь закрой быстро, ради бога,
И не стой на часах под моим окном.

Ну а ты под окном всё стоишь и маешься.
Что тебе до меня? Ты к другой ушёл.
А теперь ты в душе, может, горько каешься,
Видно, там, с той, другой, не всё хорошо.

Я тебя не  виню: в жизни всё случается
Всё, что было у нас, в сердце берегу,
Но обиду забыть всё не получается -
Бог простит, ну а я просто не могу.

Уходя, уходи, скатертью дорога.
Я тебя попрошу только об одном:
За собой дверь закрой быстро, ради бога,
И не стой на часах под моим окном.


Рецензии