Мода

Мараль и правда,
Высокая мода,
Духи и колготки,
Высокие чувства,
В сегоднешнем мире,
Духи и колготки,
Сменили навечно,
Улыбки и слёзы,
Прежние нравы давно уж забыты,
Но присмотрись,
Ещё остались,
Наверное те кому ещё не важны духи и колготки,
Кто ещё в состоянье без моды любить


Рецензии
Интересная тема. Подход интересный. Понравилось.
PS. В последней строке со словом что-то не то:)

Ирина Владимировна Калашникова   28.01.2010 18:12     Заявить о нарушении