***

Все проходит,как дым,и любовь уходит...
А я просто стою,не в силах смотреть.
И зачем те слова,что мы говорили?
Не понять,не простить,не стерпеть.
Боль в груди,не хватает дыханья.
Я хочу закричать,но не в силах,увы....
Все,что не сберегли,- это наше страданье;
Мы с тобой переходим на Вы,-
То смешно,и так больно и грустно.
Твой родной человек может стать вдруг чужим.
В сердце страшно и пусто,
От того,что не будешь ты с ним.
Я стою.Слышу даже как сердце
Бьется гулко,раз через раз.
И ужасно...Некуда деться!
Знал бы ты,как мне плохо сейчас.
Дай обнять,пережить все,что было!
Пусть на миг,пусть еще только раз.
Знай,что я никого не любила,
Как любила Тебя...и Нас...

(28.01.2010)


Рецензии
Передернуло. Очень знакомо, точно, красиво.

Калинин М   25.04.2010 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.