иногда нужно просто выживать...

вчера мы боролись изо всех сил
в понедельник верили в чудо
в пятницу жгли все мосты
а через месяц нас может больше не будет
мы строим планы
разрушаем мечты
идем по огню, обжигая невидимые крылья
сжигаем себя целиком дотла и до пыли
любим дышать полной грудью
и жить на всю катушку
но к сожалению
мы все по ночам иногда
навзрыд
плачем в подушку.


Рецензии
Истинная правда!)Жизнено!
Успехов!

Надя Ладанова   28.03.2010 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.