15. 01 самой себе любимой

Я жертва старого греха, но что поделать - я слепая
Давно сама себя сочла умалишенной, не скрывая.
Я часть исписанных страниц рукой дрожащей от похмелья
И пусть в окно летят стихи с моим ушедшим вдохновением.
Я жертва пройденных обид и их дрянного окружения,
И в этот день сквозь поздравления по венам быстро яд бежит.
Я жертва писем и открыток, я часть январской пустоты
Я джазом стану, пусть на время.. сегодня мне лишь двадцать три


Рецензии