R. Kelly - I believe I can fly

Я верю, я могу летать

Однажды подумал, что не смогу идти дальше
И жизнь - лишь грустная песня, не больше
Но сейчас понимаю любви истинной смысл
Она несет меня ввысь, заполняя все мысли

Ведь если я вижу это, однажды сделаю это
Ведь я просто верю в это, не помешает мне ничто!

Я верю, я могу летать
Я верю,  я могу небес достать
Мечтаю каждой ночью, каждым днем
Расправлю крылья и парю под дождем
Верю я, что лечу
Сквозь открытые двери бежать хочу
Я верю, я могу летать
Я верю, я могу летать
Я верю, я могу летать

Видишь ли, я оказался на грани, коснулся дна
Невыносимо громкой становилась вдруг тишина
Я должен был видеть, что полон чудес этот мир
Но прежде, я знаю, чудеса возникают внутри
 
Ведь если я вижу это, однажды сделаю это
Ведь я просто верю в это, не помешает мне ничто!


I BELIEVE I CAN FLY


I used to think that I could not go on

And life was nothing but an awful song

But now I know the meaning of true love

I'm leaning on the everlasting arms




If I can see it, then I can do it

If I just believe it, there's nothing to it




I believe I can fly

I believe I can touch the sky

I think about it every night and day

Spread my wings and fly away

I believe I can soar

I see me running through that open door

I believe I can fly

I believe I can fly

I believe I can fly






See I was on the verge of breaking down

Sometimes silence, it can seem so loud

There are miracles in life I must achieve

But first I know it starts inside of me


Рецензии