Моя надежда

Теперь ЛЮБОВЬ мне только снится,
Я жить желаю без неё!
Моя мечта в Тебе хранится,
А я в мечтах живу и всё...

Твоя ЛЮБОВЬ - моя Надежда,
Я жизнь свою Ей посвящу.
Я не люблю Тебя как прежде,
Но без Тебя жить не хочу!

Моя надежда смысл счастья,
И без неё вся жизнь пуста.
Пусть ты не мой, но всё ж в ненастье
ЛЮБОВЬ Твоя спасет меня...

Твои глаза - дитя стихии,
И бурю чувств они плодят...
За них лишь в Ад за все грехи я!
Вот так мне ангелы сулят.

И нет прощенья моей страсти,
Не искуплю ничем её...
И вот опять!.. ОПЯТЬ ненастье!..
"ТВОЯ ЛЮБОВЬ! " - и нет его!


Рецензии