***

Не говори мне слов любви.
Не появляйся в моей жизни.
Похоронила. Вычеркнула.

Не улыбайся ласково.
И не звони под утро.
Пустая я. Ссохшаяся.

Трещинки на асфальте.
Листва на земле.
Птичий крик.
Все говорит - без тебя лучше.


Рецензии