Я знаю, к весне ты оттаешь...

Я знаю, к весне ты оттаешь
И в Лондонской серой глуши,
Ты тень свою не узнаешь
И трепет воскресшей души.

Как маску сорвешь лицемерье
И ложь прожитых дней.
Взойдешь на дорогу доверья,
Чтоб нам повстречаться на ней.


Рецензии