Не со мной, я ведь был уже - ранее

Рецензия на «Стиховычитание» (Психоделическая Жесть)

Задевая - серое - пальто - города
Рукавом, невзначай - поУтру
Ты идёшь - отчего то - гордая
Нос свой держишь всегда - пОветру

Воспевая - лучи - ранние
И кольцо - где авто - кружатся
Ты выходишь - всегда заранее
Не спеша, обходя - лужицы

Ты живёшь не прошлым, - а будущим
Напевая - идёшь - на свидание
С бизнесменом, а может - госслужащим
Не со мной...я ведь был уже - ранее


Рецензии
это почти про меня))))))))))))

Элен Еле На   11.12.2010 18:29     Заявить о нарушении
неужели в самом деле?

Эва Радзакис   13.12.2010 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.