G

И я уже по тебе не тоскую, твоя улыбка стала старей,
Твои грустные два небосвода прогорели повтором потерь.
Твои мягкие, нежные руки так устали беспомощно бить
Бездыханное тело фортуны, сотворенной тебя погубить.
Не желаешь путей для возврата, не жалеешь потерянных дней
Исчезаешь, меня предавая... я надеюсь, ты станешь сильней


Рецензии