Спастись от искушений. Триолет

О, как спасти себя от искушений,
Разбить с вином отравленным стакан,
Не принимать данайских подношений -
О, как спасти себя от искушений!
Среди скоропалительных решений
Легко попасть лукавому в капкан...
О, как спасти себя от искушений,
Разбить с вином отравленным стакан!


Рецензии
Очень милый триолет.

Похващев Яков Григоревич   16.03.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.