Подсознательное

Вздыбились здания в облако сном
И закачались,как в роще кроны.
Город в Днепре заходил вверх-дном,
Звуки летят этажами, стоны...

Тени объятий во тьме шурша,
Перекликаясь в пространстве спален,
Вечное дело своё верша,
Хлопали жаркими крыльями ставен.

Вздумалось псам заскулить на луну.
Поздний шофёр зарядил свой "уазик".
Мартовский кот, отходя ко сну,
Катит луну, словно масло льет в тазик.

Взвизгнули ведьмы на Лысой горе
- И наутёк узкобедрые  - в чащи!
Полной луной расплескалось в Днепре -
Счастье...


Рецензии
Здорово!
Расплескалось счастье, красивый финал.

Ирина Козина   29.01.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лика Поо   30.01.2010 01:12   Заявить о нарушении