Мы сегодня выли молча

Мы сегодня выли молча,
У разбитого стекла,
Как же хочется быстрее,
Чтоб забыла всё душа.

Мы сегодня танцевали,
Пели песни под аккорд,
Но листья шустро так опали,
Забив, направление "норд".

Мы сегодня нервно клялись,
Умываясь пульсом рук,
А на завтра мы расстались -
Появился термин "друг".

Мы сегодня рисовали,
Белым мелом чувства и любовь,
Но с дождями получили,
Реанимации и кровь.

Мы сегодня выли молча,
У разбитого стекла,
Как же хочется заснуть,
Одиноко...без тебя...


Рецензии