Измена

Невольно вздрогнешь, улыбнешься, прикуришь, медленно кривясь
Теперь вы стали не похожи, ты ищешь мести, он твой взгляд.

А как красиво начиналось - он молод был и так влюблен,
На крыльях ты тогда летела, и засыпала крепким сном.

Но вот настал тот час противный - ты посмотрела на себя
И где твои глаза слепые? а в зеркалах лишь пустота.

Ты научилась видеть больше, чем суждено простой жене,
И закурила в тот же вечер, а он был будто не в себе.

Все проклинал свои инстинкты, кричал, что станет вновь другим.
Ты изогнула бровь игриво и прошептала - стань слепым.


Рецензии