Нажать на курок

Этот мир, словно поезд, сошедший с пути,
Как маньяк, просидевший всю жизнь взаперти.
Этот мир уничтожит, раздавит, убьет...

Заряжу пистолет и нажму на курок!

Все враги, до единого. Скалятся. Ждут.
Если немощен – яростно твари сожрут.
Распороть бы живот и взглянуть на нутро...
 
А внутри лишь зловонное черное зло!

Разорвать на куски и проткнуть бы глаза,
Закопать, не воздвигнув скупого креста...
А потом надавить бы себе на висок
Пистолетом...
             И стойко нажать на курок!


Рецензии
Жёстко! Никак не пойму: как можно не любить подобные стихи? Умничка! Жизнь как она есть тоже надо пропагандировать! В полном восторге!

Поляков Григорий   20.03.2011 19:14     Заявить о нарушении