Кто разрешил тебе играть?

Кто разрешил тебе играть,
На тонких струнах моей жизни.
И так лукаво утверждать,
Что я тебе всех ближе.

Кто разрешил тебе писать,
Мои портреты лунной ночью.
Так величаво все прощать,
Смывать ошибки болью.

Кто разрешил тебе казнить,
Мою любовь на плахе.
Где я тогда упав навзничь,
Шепнула лишь - "удачи".


Рецензии
mne ochen nravitsia !

Вера Кабо   27.03.2010 23:10     Заявить о нарушении